Dicas

Dia de São João: aprenda a fazer pratos típicos para um “arraiá” em casa

Êta, que festa boa! Prepare canjica com coco, bolo de milho, quentão e mais delícias de Festa Junina

Da Redação

Hoje (24) é Dia de São João! Que tal comemorar a data com muita comida boa? Os chefes de cozinha e apresentadores da Band te ensinam a preparar pratos típicos da Festa Junina para você curtir um “arraiá” em casa. Êta, que festa boa!

Canjica com coco da Catia Fonseca (assista ao vídeo acima!), bolo de milho, quentão, maçã do amor… Saiba como fazer receitas deliciosas e muito práticas para você saborear com a família e amigos. 

Confira o passo a passo de pratos juninos:

EBOOK Grátis: celebre a diversidade da culinária brasileira

A nossa gastronomia é rica em sabores e ingredientes. E ela fica ainda mais “abonitada” quando é homenageada em uma das festas mais populares da nossa cultura: as Festas Juninas. 

Por isso, criamos um eBook de Receitas Regionais - Especial São João para você participar dessa homenagem com a gente. Nele, você vai acessar 15 receitas que já passaram pela nossa programação Band e exploraram os sabores de Norte a Sul do país, com o toque especial dos nossos chefs. 

E o melhor: ele é gratuito. Faça o download agora, é rápido.