Fiesta orgânico com farofa de frutas secas: Jacquin ensina receita para Natal

Da redação

Fiesta com farofa de frutas secas
Luccas Mattos/Band

Qual é o prato protagonista da sua ceia de Natal? No último Minha Receita do ano, que foi ao ar na quinta-feira, 17, Erick Jacquin ensinou uma receita de Fiesta orgânico da Seara com farofa de frutas secas. “Esse clima de Natal me deixa muito animado”, disse o chef enquanto cozinhava para sua família e equipe no programa.

Como a ave já vem temperada, o segredo é caprichar no acompanhamento, com uma farofa que leve ingredientes típicos da data e molho de laranja, para deixar ainda mais saborosa. A receita é fácil de fazer, só não pode ficar em cima da hora para respeitar o tempo de forno. Assista ao vídeo e siga o passo a passo.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.