Erick Jacquin revela detalhes de Minha Receita: “Vamos buscar a gastronomia do Brasil”

Da redação, com Melhor da Tarde

"Minha Receita" estreia ás 22h45 na tela da Band
Reprodução

O chef francês Erick Jacquin, apresentador do Minha Receita, participou nesta quinta-feira, 8, do Melhor da Tarde. Em bate-papo com Catia Fonseca, ele revelou detalhes do seu novo programa da Band.

“A gente vai buscar o que é a história da gastronomia no Brasil. É muita emoção, muita história de família. Vamos falar de feijoada hoje, que é o hino nacional do Brasil”, contou Jacquin.

“Repórteres no Norte, no sul do Brasil. Porque a feijoada nesse lugar é de um jeito, no outro lugar é de outro. Prova do, comendo, experimentando”, disse.

Catia Fonseca disse que irá fazer a própria versão da feijoada e mandar para o Jacquin provar. “Eu faço isso também no programa, mas não tem nota. Tem lugares que a feijoada são completamente diferente dos outros”, revelou.

“Quem gosta de cozinhar, faz um vídeo, uma foto, usa a hashtag #MinhaReceita e se for legal a gente usa, reproduz”, convidou. O Minha Receita é exibido às quintas-feiras, às 22h45, na tela da Band.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.