Arroz agulhinha, carreteiro, gohan... são tantas as opções e possibilidades com o ingrediente, que fica difícil conhecer todas. No Brasil, o tradicional arroz branco faz sucesso e é um clássico combinado com o feijão, mas não para por aí. No sexto episódio de Minha Receita, que vai ao ar na quinta-feira, 12 de novembro, a partir das 22h50, Jacquin e seu time de repórteres vão atrás dos melhores pratos preparados com o ingrediente no País.
O chef francês prova o renomado baião de dois do Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira, em São Paulo; conhece o tradicional arroz pantaneiro, do cozinheiro Hélio Martins Lopes; e também experimenta o arroz doce da Culinária de Terreiro, na Bahia, comandada pela chef e pesquisadora Solange Borges. Por trás de cada prato, um delivery de histórias, cultura e tradições.
Depois de encarar uma degustação às cegas e eleger seu prato favorito, Jacquin ensina uma receita exclusiva de paella com costelinha ao molho barbecue.
Saiba mais sobre o programa no site oficial e siga as redes sociais da atração: Twitter, Instagram, Facebook e TikTok.