Conheça os repórteres do Minha Receita, novo programa de Erick Jacquin

Da Redação, com Minha Receita

Repórteres do Minha Receita, com Erick Jacquin
Reprodução

Já imaginou provar pratos típicos por todos os cantos do país? Erick Jacquin e um time de repórteres vão viajar por várias cidades brasileiras para conhecer os melhores lugares para comer feijoada, churrasco, acarajé e tantas outras delícias no Minha Receita, que estreia na Band na quinta-feira, 8 de outubro, às 22h45. Além do chef francês, Carlinhos Carneiro, Clarisse Duarte, Edson Leite, Edvana Carvalho, Polly Marinho e Roninho. Conheça mais sobre eles.

Carlinhos Carneiro
Vocalista da Banda Bidê ou Balde, ele é músico, ator e jornalista. Nascido em Cachoeira do Sul (RS), Carlinhos já lançou oito álbuns e circulou por cidades brasileiras e da América Latina para fazer shows. Aos 41 anos, é figura conhecido na noite gaúcha e um apaixonado por gastronomia.

Clarisse Duarte
Participante da 5ª temporada de MasterChef Brasil, a paraense de 30 anos é formada em moda, já trabalhou como relações públicas, mas encontrou na gastronomia sua verdadeira paixão depois de viajar o mundo durante um ano sabático. Clarisse ama suas raízes amazônicas e pratos preparados com ingredientes locais, como tucupi.

Edson Leite
Chef e criador do projeto Gastronomia Periférica, que busca transformação social por meio da culinária. Ele já trabalhou em restaurantes de Portal e Espanha e venceu o prêmio “Responsabilidade Social”, da Prazeres da Mesa. O paulista de 37 anos é também autor do livro “Porque criei a Gastronomia Periférica”, lançado em 2018.

Edvana Carvalho
Já ouviu dizer que taurinos adoram comida? A baiana de 51 anos é prova disso. Ela é apaixonada por boa gastronomia, tanto na hora de preparar quanto preparar novos pratos. Atriz de TV e teatro, ela é também ativista pelos direitos na luta feminista e racial.

Polly Marinho
Cantora, modelo atriz, a carioca de 37 anos já participou de algumas novelas, inclusive Caminho das Índias (2009). Polly é uma entusiasta da gastronomia e adora descobrir novos lugares na cena do Rio de Janeiro.

Roninho
O mineiro de 46 anos se tornou referência para grandes chefs com sua quitanda, a Mercearia Paraopeba, que fica em Itabirito, a 55km de Belo Horizonte. Com sua força gastronômica, o comerciante atrai cada vez mais turistas para a cidade.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.