Confira essa deliciosa receita de tempero para frango cozido e peixes, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos:
Temperos
Tempero para frango cozido e peixes | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 2 tomates sem sementes
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola sem pele picada
- 5 dente(s) alho
- 1 limão (suco)
- 1 colher(es) vinagre
- 2 colher(es) de sopa sal
- 1 colher(es) de sopa urucum
- 1 colher(es) de sopa cúrcuma
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- 1/2 pimentão verde sem semente
- 1/2 pimentão amarelo sem semente
- 1/2 pimentão vermelho sem semente
- 3 colher(es) de sopa óleo vegetal
- tempero base
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador com o tempero base até obter uma pasta não muito concentrada (ainda devem ter pedacinhos dos elementos).