Confira essa deliciosa receita de tempero base para tudo, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos:
Temperos
Tempero base para tudo | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 copo(s) americano vinho tinto seco
- 1 copo(s) americano extrato de tomate
- 5 dente(s) alho amassados
- 2 colher(es) de sopa molho inglês
- 1 colher(es) de sopa cachaça
- 1 cebola picada
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- 2 colher(es) de sopa sal
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
- 1 pimentão verde
- 1 colher(es) de sopa urucum
- 2 colher(es) de sopa óleo
Modo de preparo
Bata todo os ingredientes no liquidificador e, após a carne ser refogada na panela, acrescente a esse molho a carne. Deixe cozinhar até estar macia e o caldo suculento.