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Suflê na casquinha de pizza | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de suflê na casquinha de pizza, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 50 grama(s) de açúcar
  • 5 grama(s) de sal
  • 10 grama(s) de fermento biológico
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 300 ml(s) de água

Recheio

  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml(s) de leite
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • 50 grama(s) de queijo muçarela ralado
  • 4 unidade(s) de ovos

Suflê na casquinha de pizza | Band Receitas

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Modo de preparo

Massa: Em uma travessa, misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos até obter uma massa firme. Leve para uma bancada e sove bem até a massa ficar lisa. Corte em quatro pedaços e boleie. Abra a massa com a ajuda de um rolo e molde-a no lado de fora de uma cumbuca. Passe o azeite na massa e cubra a cumbuca. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Retire a massa da cumbuca e recheie com o molho. Volte ao forno até subir e dourar. Retire e sirva.

Recheio: Separe as claras das gemas. Faça um molho branco com o leite, a manteiga e a farinha. Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve. Misture o molho branco com o restante dos ingredientes. Coloque as claras em neve por último nas cestinhas e leve ao forno.

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