Molhos
Sanduíche de ancho em crosta de parmesão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche de ancho em crosta de parmesão, feita pelo chef King, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Molho pesto
- 2 xícara(s) de folhas de manjericão fresco
- 1 dente(s) de alho
- 1/2 xícara(s) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara(s) de nozes
- 1 xícara(s) de azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 2 cubo(s) de gelo
Sanduíche de pesto
- 1 unidade(s) de pão baguete
- 1 unidade(s) de ancho
- 4 fatia(s) de queijo prato
- rúcula a gosto
- molho pesto a gosto
Modo de preparo
Molho pesto: Pique o alho, as nozes e o queijo em um triturador. Posteriormente, adicione o manjericão, o sal, a pimenta e os cubos de gelo. O gelo ajuda o manjericão a não amargar e se manter verde. Reserve.
Sanduíche: Inicialmente, prepare o ancho no seu ponto preferido. Reserve. Leve as fatias de queijo para a frigideira. O queijo vai começar a derreter e, depois de alguns minutos, vai se transformar em crosta. Nesse momento, posicione seu ancho, já fatiado, em fileira, em cima da crosta. Feche a crosta de queijo, envolvendo a carne.
Montagem: Abra o pão, coloque as folhas de rúcula e, depois, a crosta de queijo com carne. Finalize com o molho pesto.