Molhos

Sanduíche de ancho em crosta de parmesão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche de ancho em crosta de parmesão, feita pelo chef King, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por King

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho pesto

  • 2 xícara(s) de folhas de manjericão fresco
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara(s) de nozes
  • 1 xícara(s) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 cubo(s) de gelo

Sanduíche de pesto

  • 1 unidade(s) de pão baguete
  • 1 unidade(s) de ancho
  • 4 fatia(s) de queijo prato
  • rúcula a gosto
  • molho pesto a gosto

Sanduíche de ancho em crosta de parmesão | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Molho pesto: Pique o alho, as nozes e o queijo em um triturador. Posteriormente, adicione o manjericão, o sal, a pimenta e os cubos de gelo. O gelo ajuda o manjericão a não amargar e se manter verde. Reserve.

Sanduíche: Inicialmente, prepare o ancho no seu ponto preferido. Reserve. Leve as fatias de queijo para a frigideira. O queijo vai começar a derreter e, depois de alguns minutos, vai se transformar em crosta. Nesse momento, posicione seu ancho, já fatiado, em fileira, em cima da crosta. Feche a crosta de queijo, envolvendo a carne. 

Montagem: Abra o pão, coloque as folhas de rúcula e, depois, a crosta de queijo com carne. Finalize com o molho pesto.

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