Tortas e Salgados
Salgado folhado de mortadela | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de salgado folhado de mortadela, feita por Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de massa folhada
- 250 grama(s) de mortadela ralada
- 250 grama(s) de queijo mussarela ralada
- salsinha e cebolinha picadas a gosto
- 2 gemas para pincelar
Modo de preparo
Abra a massa folhada, e acrescente o queijo, a mortadela, salsinha e a cebolinha. Em seguida, enrole a massa, agora recheada, como um rocambole.
Fatie a massa, agora recheada, na grossura de mais ou menos 1 centímetro e meio. Passe o rolo, por cima, para achatar. Coloque numa assadeira com papel manteiga. Pincele com gema.
Leve ao forno pré-aquecido à 200º por aproximadamente 30 minutos ou até que doure. Sirva ainda quente.