Doces e Sobremesas

Pudim de curau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pudim de curau, feita pela chef Flora de Castro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Flora de Castro
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite (a mesma do milho)
  • 1 lata(s) de leite de coco
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 3 unidade(s) de ovos inteiros
  • 2 unidade(s) de gemas
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó

Pudim de curau | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o milho e o leite. Coe essa mistura. Depois, adicione leite de coco, ovos, gemas e a canela, e bata novamente. Em uma forma caramelizada de aproximadamente 21 cm de diâmetro, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C em banho-maria por 90 minutos. Quando esfriar (preferencialmente no dia seguinte), polvilhe com canela e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.