Confira essa deliciosa receita de pudim de curau, feita pela chef Flora de Castro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Pudim de curau | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite (a mesma do milho)
- 1 lata(s) de leite de coco
- 2 lata(s) de milho verde
- 3 unidade(s) de ovos inteiros
- 2 unidade(s) de gemas
- 1 colher(es) de chá de canela em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o milho e o leite. Coe essa mistura. Depois, adicione leite de coco, ovos, gemas e a canela, e bata novamente. Em uma forma caramelizada de aproximadamente 21 cm de diâmetro, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C em banho-maria por 90 minutos. Quando esfriar (preferencialmente no dia seguinte), polvilhe com canela e sirva.