Carnes
Picadinho de costela | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de picadinho de costela, feita pelo chef Juliano Braz, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de filé de costela cortado em cubos
- 2 xícara(s) de chá de caldo de carne
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto. Na sequência, aqueça uma frigideira com manteiga e doure a carne com o alho e a cebola. Cuidado para não deixar queimar e/ou tostar.
Quando todos os ingredientes estiverem dourados, passe a adicionar o caldo da carne aos poucos. Incorpore a carne ao molho de tomate e deixe que cozinhe, por mais alguns minutos, até se tornar um caldo espesso. Corrija o tempero e finalize com a salsa picada.