Carnes

Picadinho de costela | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de picadinho de costela, feita pelo chef Juliano Braz, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Juliano Braz

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de filé de costela cortado em cubos
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de carne
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Picadinho de costela | Band Receitas

Reprodução/Melhor da Tarde/Band

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto. Na sequência, aqueça uma frigideira com manteiga e doure a carne com o alho e a cebola. Cuidado para não deixar queimar e/ou tostar. 

Quando todos os ingredientes estiverem dourados, passe a adicionar o caldo da carne aos poucos. Incorpore a carne ao molho de tomate e deixe que cozinhe, por mais alguns minutos, até se tornar um caldo espesso. Corrija o tempero e finalize com a salsa picada.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.