Doces e Sobremesas

Pavê de chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pavê de chocolate realizada pela Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Catia Fonseca
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 unidade(s) de gemas
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 grama(s) de manteiga sem sal
  • 1 1/2 pacote(s) de bolacha de amido de milho
  • 4 ou 5 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • leite para umedecer as bolachas

Pavê de chocolate | Band Receitas

Modo de preparo

Deixe o creme de leite por 24 horas na geladeira ou duas horas antes do preparo no freezer. Retire o soro completamente. Bata a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o açúcar, o creme de leite sem soro e continue batendo

Para finalizar o creme, coloque chocolate em pó peneirado. Continue batendo até misturar bem o chocolate

MONTAGEM:

Num recipiente à parte, molhe as bolachas no leite e chocolate. Numa travessa, comece com uma camada fina de creme. Depois, coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme. Repita a ação até atingir três camadas de bolacha e a última de creme. Para finalizar, cubra o pavê com raspas de chocolate

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.