Doces e Sobremesas
Pavê de chocolate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pavê de chocolate realizada pela Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 4 unidade(s) de gemas
- 2 lata(s) de creme de leite sem soro
- 200 grama(s) de manteiga sem sal
- 1 1/2 pacote(s) de bolacha de amido de milho
- 4 ou 5 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- leite para umedecer as bolachas
Modo de preparo
Deixe o creme de leite por 24 horas na geladeira ou duas horas antes do preparo no freezer. Retire o soro completamente. Bata a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o açúcar, o creme de leite sem soro e continue batendo
Para finalizar o creme, coloque chocolate em pó peneirado. Continue batendo até misturar bem o chocolate
MONTAGEM:
Num recipiente à parte, molhe as bolachas no leite e chocolate. Numa travessa, comece com uma camada fina de creme. Depois, coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme. Repita a ação até atingir três camadas de bolacha e a última de creme. Para finalizar, cubra o pavê com raspas de chocolate