Doces e Sobremesas

Mousse de coco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de mousse de coco, feita pelos chefs Edu Guedes e Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos + 3 horas de geladeira!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 xícara(s) de chá de coco seco fresco ralado grosso
  • 1 pacote(s) de gelatina incolor em pó
  • coco fresco ralado para decorar a gosto
Mousse de coco | Band Receitas

Mousse de coco | Band Receitas

Modo de preparo

Hidrate a gelatina incolor e leve para derreter. Reserve. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata bem. Despeje o creme em uma travessa transparente e leve para gelar até endurecer. Polvilhe o coco fresco ralado e sirva.

Receitas relacionadas