Massas
Macarrão de uma panela só | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão de uma panela só, feita pela Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos:
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para o espaguete
- 1 pacote(s) espaguete ou fettucine
- 500 grama(s) peito de frango picado
- 500 grama(s) linguiça calabresa defumada em rodelas
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 3 dente(s) alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1,2 litro(s) leite
- 1 xícara(s) de chá queijo parmesão ralado
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
- 3 colher(es) de sopa cebolinha picada
Ingredientes para o tempero
- 1 colher(es) de chá pimenta caiena
- 1 colher(es) de chá alho desidratado
- 1 colher(es) de chá tomilho
- 1 colher(es) de chá orégano
- 1 colher(es) de chá cebola desidratada
- 1 colher(es) de chá páprica doce
- 1 colher(es) de chá sal
- 1 colher(es) de chá pimenta do reino
Modo de preparo
Misture todos os temperos secos. Refogue o frango com o azeite e os temperos secos. Junte a calabresa e frite. Retire da panela e reserve. Refogue a cebola e o alho com azeite e acrescente os pimentões. Acrescente o leite. Quando ferver coloque o macarrão. Deixe cozinhar até ficar ao dente. Junte o frango e a calabresa. Misture bem. Coloque o queijo ralado, a salsinha e cebolinha e ajuste o sal, se necessário. Sirva quente.