Frangos e Aves
Filé de frango com purê de feijão branco e hortelã | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé de frango com purê de feijão branco e hortelã, feita pelo Chef Eduardo de Castro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
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Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Filé de frango com purê de feijão
- 1 unidade(s) de filé de frango limpo
- 150 grama(s) de feijão branco cozido
- 2 folha(s) de louro
- 50 ml(s) de creme de leite
- 20 grama(s) de queijo parmesão
- 1 maço(s) de hortelã fresca
- 1 colher(es) de chá de lemon pepper
- 1 xícara(s) de arroz branco
- 2 colher(es) de sopa de amêndoas picadas
- suco de limão
- pimenta a gosto
- noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Frango: Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e lemon pepper. Deixe marinando por 30 minutos antes da preparação. Em seguida, grelhe numa frigideira com fio de azeite.
Purê de feijão: Cozinhe previamente o feijão branco com as duas folhas de louro e sal a gosto. Em seguida, bata no liquidificador o feijão com o queijo parmesão, o creme de leite e a noz-moscada. Acerte o sal. Coloque tudo numa frigideira aquecida em fogo baixo e salteie o purê. Desligue.
Montagem: Num prato, coloque o purê com um fio de azeite. Monte o frango sobre o creme de feijão branco e adicione azeite aromatizado com hortelã.