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Escondidinho de pipoca com costela de porco e queijos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de escondidinho de pipoca com costela de porco e queijos, feita pelo chef Guto Medeiros, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Guto Medeiros

Escondidinho de pipoca com costela de porco e queijos | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Pipoca

  • 1 copo(s) de milho para pipoca
  • óleo (o suficiente para estourar a pipoca)

Recheio

  • 500 grama(s) de costela de porco
  • 15 ml(s) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 5 dente(s) de alho amassados
  • 2 unidade(s) de tomates maduros picados
  • 150 ml(s) de molho de tomate
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 200 grama(s) de queijo muçarela ralado
  • 200 grama(s) de parmesão ralado

Modo de preparo

Pipoca: Estoure a pipoca e leve ao processador. Processe bem de leve e coloque sal e azeite a gosto. Reserve.

Recheio de costela: Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a costelinha e refogue. Em seguida, adicione o molho de tomate e os tomates, e deixe cozinhar bem. Deixe a panela tampada por 30 minutos até finalizar o cozimento. Desfie as costelinhas e volte a carne para a panela com o molho. Acerte o sal e acrescente a salsinha e a cebolinha.

Montagem: Separe os ramequins (potes de cerâmica) individuais ou uma travessa grande e espalhe a costelinha. Em seguida, espalhe o queijo muçarela e o requeijão, cubra com a pipoca e coloque por cima queijo parmesão ralado e fio de azeite. Leve para gratinar. Decore com pipocas.

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