Sanduíches e Hambúrgueres

Churrasco americano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de churrasco americano, feita pela chef Flora de Castro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Chef Flora

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Hambúrguer

  • 80 grama(s) peito bovino moído
  • 100 grama(s) fraldinha moída
  • 2 fatia(s) queijo
  • 1 pão de brioche
  • Manteiga para tostar o pão

Milho

  • 3 espiga(s) milho cozidas
  • 2 colher(es) de sopa dry rub
  • 50 grama(s) manteiga em ponto de pomada

Cachorro-quente

  • 1 salsichão vermelho
  • 1 pão de hot dog
  • Mostarda a gosto
  • ketchup a gosto
  • Manteiga para tostar o pão

Churrasco americano | Band Receitas

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Modo de preparo

Hambúrguer: misture as carnes de forma homogênea e modele no formato de um hambúrguer. Passe um pouco de azeite em volta dele e coloque na grelha com temperatura alta. Quando ele começar a suar pela parte de cima, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Vire o hambúrguer e coloque o queijo por cima para derreter. Deixe mais uns dois minutos e deixe descansar por um minuto.

Enquanto isso, corte o pão de brioche ao meio e passe a manteiga nele. Toste para segurar a umidade do hambúrguer e o pão não amolecer. Monte o lanche como você preferir e sirva. 

Milho: misture a manteiga com o dry rub e passe pelas espigas de milho. Leve para a grelha e vá virando conforme a espiga ficar dourada. Sirva. 

Cachorro-quente: coloque o salsichão na grelha e deixe por alguns minutos. Vire para grelhá-lo por completo. Corte o pão e passe manteiga nele. Coloque na grelha para tostar por um minuto. Monte o cachorro-quente colocando o salsichão no pão e adicionando os molhos que você preferir.  

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