Aperitivos e Petiscos

Carpaccio de melancia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carpaccio de melancia, feita pelo chef Eduardo de Castro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Eduardo de Castro

Carpaccio de melancia | Band Receitas

Band

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 fatia(s) grande(s) de melancia
  • 20 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 1 colher(es) de sopa de limão
  • 4 unidade(s) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

Fatie a porção de melancia em lâminas bem finas e disponha em um prato redondo. Rale o queijo por cima e adicione as azeitonas picadas. À parte, misture o azeite com o suco do limão. Bata bem a mistura e tempere os carpaccios de melancia. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.