Pães

Bruschetta al mare | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bruschetta al mare, feita pelo chef Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Roberto Ravioli

Bruschetta al mare | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de lula fresca
  • 300 grama(s) de bacon
  • 1 kg(s) de tomate-cereja
  • 1 unidade(s) de pimentas dedo-de-moça
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 2 dente(s) de alho
  • 3 unidade(s) de pães ciabatta
  • 1 cálice(s) de vinho branco seco
  • 1 maço(s) de salsinha

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o bacon com um pouco de azeite Adicione a pimenta dedo-de-moça picada. Junte as lulas, refogue por um minuto e adicione o vinho. Deixe evaporar. Coloque os tomatinhos e ajuste o sal. Refogue por alguns minutos. Desligue, adicione a salsinha e sirva sobre o pão ciabatta grelhado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.