Pães
Bruschetta al mare | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bruschetta al mare, feita pelo chef Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de lula fresca
- 300 grama(s) de bacon
- 1 kg(s) de tomate-cereja
- 1 unidade(s) de pimentas dedo-de-moça
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 2 dente(s) de alho
- 3 unidade(s) de pães ciabatta
- 1 cálice(s) de vinho branco seco
- 1 maço(s) de salsinha
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o bacon com um pouco de azeite Adicione a pimenta dedo-de-moça picada. Junte as lulas, refogue por um minuto e adicione o vinho. Deixe evaporar. Coloque os tomatinhos e ajuste o sal. Refogue por alguns minutos. Desligue, adicione a salsinha e sirva sobre o pão ciabatta grelhado.