Peixes e Frutos do Mar
Salmão com alcaparras e castanha de caju | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de salmão com alcaparras e castanha de caju feita pela Chef Luiza Vedovello, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
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Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Salmão
- 4 posta(s) de salmão
- 120 grama(s) de castanha-de-caju picada na faca
- 100 grama(s) de alcaparra
- 50 grama(s) de manteiga
- 5 colher(es) de sopa de azeite
- 1 dente(s) de alho amassado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Salada
- alface americana a gosto
- alface roxa a gosto
- alface romana a gosto
- tomate cereja a gosto
- cebola roxa a gosto
- manga a gosto
Molho da salada
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 2 colher(es) de sopa de shoyu
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- sal a gosto
Modo de preparo
Salmão: Tempere as postas de salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, adicione a manteiga e o azeite. Grelhe as postas de salmão até o ponto desejado. Retire as postas de salmão e, na mesma frigideira, adicione o alho, as alcaparras e as castanhas-de-caju. Refogue tudo rapidamente e sirva com o salmão.
Molho da salada: Misture todos os ingredientes e sirva com a salada.