Vegetariano

Ovo mollet empanado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ovo mollet empanado realizada pela Eduardo, no MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Eduardo

Ovo mollet empanado | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • farinha de trigo quanto bastar
  • farinha de rosca o quanto bastar
  • 2 colher(es) de sopa de água
  • 1 pitada(s) de sal
  • óleo o quanto bastar para fritar
  • água o quanto bastar para cozinhar

Modo de preparo

Cozinhe o ovo em água fervente por 4 minutos e meio. Tire o ovo e coloque-o imediatamente em um banho-maria inverso (na água com gelo). Destaque o ovo e empane-o com farinha de trigo, ovo batido com 2 colheres de água e a farinha de rosca com sal. Frite-o no óleo a 172°C até ficar dourado. 

Culinária

Francesa

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.