Acompanhamentos
Lula recheada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de lula recheada, feita pelo participante Jason, no sexto episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de lula grande
- 1 dente(s) de alho
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 6 unidade(s) de camarão
- 50 grama(s) de mexilhões
- 100 grama(s) de farinha de piracuí
- 50 grama(s) de farinha de mandioca
- 50 grama(s) de manteiga
- 1 punhado(s) de salsa
- azeite a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Limpe as lulas e reserve. Em uma frigideira, gratine rapidamente o camarão e reserve. Refogue a cebola, o alho e, depois, acrescente manteiga, o camarão picado grosseiramente, os mexilhões, as duas farinhas, sal e pimenta. Faça uma farofa úmida e recheie as lulas. Asse as lulas em forno preaquecido por 15 minutos. Sirva.