Confira essa deliciosa receita de beliscão (ou goiabinha) realizada pelo Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 1 hora!
Vegetariano
Beliscão ou goiabinha | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
70 porções
Ingredientes
Ingredientes para a massa:
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 3/4 xícara(s) de chá manteiga
- 1 xícara(s) de chá açúcar
- 3 colher(es) de sopa água
Ingredientes para o recheio:
- 150 grama(s) goiabada cortada em tiras
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até parecer uma farofa. Coloque a água e mexa até dar ponto de massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Montagem:
Abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um beliscão na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio, 180ºC, de 20 a 30 minutos.