Massas

Espaguete ao pesto | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete ao pesto, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho pequeno
  • 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo de girassol
  • 3 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de nozes
  • 500 grama(s) de espaguete
  • sal a gosto
Espaguete ao pesto | Band Receitas

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Modo de preparo

Lave e seque bem as folhas de manjericão. Coloque no liquidificador o alho, o azeite, o óleo, as folhas de manjericão, metade do queijo parmesão e metade das nozes. Verifique o sal. Doure ligeiramente a outra metade das nozes numa assadeira no forno médio. Reserve.

Cozinhe o espaguete em bastante água salgada. Escorra a massa e misture bem ao molho pesto. Se o molho estiver muito espesso, solte com a água do cozimento da massa. Passe para o prato de serviço, salpique o restante do parmesão ralado e as nozes levemente tostadas. Sirva.

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