Sopas e Caldos
Canja de galinha com coentro e pimenta-de-cheiro | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de canja de galinha com coentro e pimenta-de-cheiro, realizada pela Lorena Dayse no MasterChef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1/2 frango
- 100 grama(s) arroz cozido
- 1 cenoura
- 1 batata média
- 2 unidade(s) cebola
- 2 talo(s) alho-poró
- 3 dente(s) alho
- 3 unidade(s) pimenta-de-cheiro
- 2 talo(s) coentro
- semente de coentro
- cominho a gosto
- páprica doce a gosto
- colorau a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Cortar e escaldar o frango. Temperar com sal, pimenta, colorau, páprica doce, cominho e semente de coentro. Selar o frango na panela de pressão, acrescentar na sequência: alho, cebola, alho-poró, tomate, pimenta de cheiro e talos de coentro. Após caramelizar bem os legumes, acrescente 200 ml de água e coloque por 30 minutos na pressão. Desfie o frango e coe o caldo. Acrescente o arroz e deixe cozinhar. Após cozido, adicione a cenoura e a batata. Retire o excesso de gordura de cima, quando os legumes estiverem moles, desligar o fogo e servir.