Sopas e Caldos

Canja de galinha com coentro e pimenta-de-cheiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de canja de galinha com coentro e pimenta-de-cheiro, realizada pela Lorena Dayse no MasterChef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Lorena Dayse

Canja de galinha com coentro e pimenta-de-cheiro | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 frango
  • 100 grama(s) arroz cozido
  • 1 cenoura
  • 1 batata média
  • 2 unidade(s) cebola
  • 2 talo(s) alho-poró
  • 3 dente(s) alho
  • 3 unidade(s) pimenta-de-cheiro
  • 2 talo(s) coentro
  • semente de coentro
  • cominho a gosto
  • páprica doce a gosto
  • colorau a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Cortar e escaldar o frango. Temperar com sal, pimenta, colorau, páprica doce, cominho e semente de coentro. Selar o frango na panela de pressão, acrescentar na sequência: alho, cebola, alho-poró, tomate, pimenta de cheiro e talos de coentro. Após caramelizar bem os legumes, acrescente 200 ml de água e coloque por 30 minutos na pressão. Desfie o frango e coe o caldo. Acrescente o arroz e deixe cozinhar. Após cozido, adicione a cenoura e a batata. Retire o excesso de gordura de cima, quando os legumes estiverem moles, desligar o fogo e servir.

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