Cuzcuz:
Hidrate o cuscuz com água e o leve a cuscuzeira já com o recheio de requeijão. Salteie os cogumelos na manteiga.
Mistura a farinha com a manteiga até atingir textura de areia. Em seguida, adicione o ovo. Coloque na geladeira. Abra a massa com ajuda de um rolo e coloque para assar por 15 minutos.
Salteie o alho-poró e o shimeji. Em seguida, adicione a mistura de requeijão, queijo gruyère ralado e o ovo, misturando com o fuê.
Misture o requeijão com o açúcar e as raspas de laranja. Asse as tortinhas com o recheio por, aproximadamente, 15 minutos, dependendo do tamanho da forma.
Prepare a cobertura de cheesecake com morangos cortados e açúcar refinado. Misture com outras frutas vermelhas. Coloque o cheesecake para gelar e coloque a cobertura.
Pique todas as frutas e misture com água de coco e leite de coco. Faça uma farofinha com coco ralado e manteiga na frigideira. Decore com a farofinha.
Bata o abacaxi com hortelã no liquidificador e coe.