Tortas e Salgados

Brunch completo com cuscuz com requeijão | Band ReceitasBrunch completo com cuscuz com requeijão | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de brunch completo com cuscuz com requeijão, feita por Karine e Alzileide, no 14º episódio do MasterChef Brasil 2024. Aprenda a fazer em casa em 1h30!

Ingredientes

MASSA PARA QUICHE E CHEESECAKE

SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ

CUSCUZ

RECHEIO DO CHEESECAKE

SALADA DE FRUTAS

RECHEIO DA QUICHE

Modo de Preparo

Cuzcuz:

Hidrate o cuscuz com água e o leve a cuscuzeira já com o recheio de requeijão. Salteie os cogumelos na manteiga.

Massa para quiche e cheesecake:

Mistura a farinha com a manteiga até atingir textura de areia. Em seguida, adicione o ovo. Coloque na geladeira. Abra a massa com ajuda de um rolo e coloque para assar por 15 minutos.

Recheio da quiche:

Salteie o alho-poró e o shimeji. Em seguida, adicione a mistura de requeijão, queijo gruyère ralado e o ovo, misturando com o fuê. 

Recheio do cheesecake:

Misture o requeijão com o açúcar e as raspas de laranja. Asse as tortinhas com o recheio por, aproximadamente, 15 minutos, dependendo do tamanho da forma.

Prepare a cobertura de cheesecake com morangos cortados e açúcar refinado. Misture com outras frutas vermelhas. Coloque o cheesecake para gelar e coloque a cobertura. 

Salada de frutas:

Pique todas as frutas e misture com água de coco e leite de coco. Faça uma farofinha com coco ralado e manteiga na frigideira. Decore com a farofinha.

Suco de abacaxi com hortelã:

Bata o abacaxi com hortelã no liquidificador e coe.