Doces e Sobremesas
Bombom de morango fit | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bombom de morango fit, realizada pela Chef Camila Martins, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- coco ralado amendoim ou castanha para a cobertura
- 2 bananas maduras
- 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 1 colher(es) de sopa de semente de chia
- 2 colher(es) de sopa de água
- morangos ou uvas para o recheio
Modo de preparo
Comece a receita pela massa, misturando a banana bem amassada com a água e a chia. Deixe cozinhar, em fogo alto, por dois minutos. Abaixe o fogo e adicione o cacau em pó, misture bem até ficar uma pastinha firme. Atente-se pois a receita chega no ponto muito rápido, em cerca de cinco minutos.
Retire da panela e deixe esfriar. Com a massa já fria, coloque um pouco na mão, abra como se fosse uma coxinha e coloque a fruta, fechando delicadamente com os dedos. Se preferir, passe um pouco de óleo de coco nas mãos para não grudar. Por fim, passe no coco ralado, finalizando a cobertura.
Gostou da nossa receita? Pois, mergulhe ainda mais no universo da chocolataria. Baixe o nosso Guia Básico de Chocolate, é gratuito.