![Time azul](https://img.band.uol.com.br/image/2024/11/21/avatar-receitas-114912.png)
150min
200 porções
Arroz de minas: Em uma panela, refogue a cebola em cubos (brunoise), o alho picado, o açafrão e o sal. Entre com o arroz e deixe refogando até o grão ficar transparente. Cubra com água até que fique mais ou menos um dedo acima do arroz. Deixe tampado cozinhando em fogo baixo por vinte minutos. Enquanto isso, cozinhe o feijão branco com a pele do bacon e deixe na pressão por 40 minutos.
Em uma frigideira, frite o bacon e o filé mignon suíno em cubos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Grelhe o queijo coalho na brasa somente em dois lados. Depois, em uma panela grande, coloque o refogado de bacon com carne suína, o feijão escorrido e o arroz. Finalize com salsinha, cebolinha, pimenta-de-cheiro e acerte o sal.