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Tilápia com molho de camarão e pipoca de arroz selvagem | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tilápia com molho de camarão e pipoca de arroz selvagem realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Duelo de Mães. Saiba como fazer em casa em 1 hora.

Receita feita por Dalton Rangel

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Peixe

  • 4 filé(s) de tilápia limpos
  • 2 limões sicilianos
  • ramo(s) de tomilho
  • 100 grama(s) de margarina
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Molho de camarão

  • 400 grama(s) de camarão limpo
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • manjericão
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Pipoca de arroz selvagem

  • 100 grama(s) de arroz selvagem
  • 500 ml(s) de óleo
  • sal a gosto

Tilápia com molho de camarão e pipoca de arroz selvagem | Band Receitas

Modo de preparo

Peixe: Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, coloque a margarina com o tomilho e grelhe os filés de peixe até dourar. Reserve. 

Molho de camarão: Em uma panela, sele os camarões. Reserve. Na mesma panela, doure o alho no azeite e acrescente o tomate pelado. Deixe o molho apurar. Junte os camarões e o manjericão. Ajuste os temperos. 

Pipoca de arroz selvagem: Aqueça bem o óleo e coloque o arroz com cuidado. Espere “pipocar” e tirar com uma escumadeira. Coloque em um prato com papel toalha para secar. Finalize com sal. 

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