Tortas e Salgados

Espetinhos crocantes de salsicha com molho Billy Jack | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espetinhos crocantes de salsicha com molho Billy Jack, realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em 1 hora. 

Receita feita por Dalton Rangel
Espetinhos crocantes de salsicha com molho Billy Jack | Band Receitas

Espetinhos crocantes de salsicha com molho Billy Jack | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Ingredientes dos espetinhos:

  • 8 unidade(s) salsicha
  • 1 pacote(s) massa folhada
  • 4 unidade(s) gema de ovo
  • 8 unidade(s) espetos de churrasco

Ingredientes do molho Billy Jack:

  • 1 xícara(s) de chá maionese
  • 1/2 xícara(s) de chá mostarda
  • 1/2 xícara(s) de chá catchup
  • 1 colher(es) de sopa cebola picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo das salsichas: 


Mergulhe os espetos em água e reserve. 

Pré-aqueça o forno à 220°C por 15 minutos. 

Abra a massa e corte na altura da salsicha. A largura tem que ser suficiente para dar uma volta completa na salsicha, sobrepondo as duas pontas. Pincele a gema na parte interna da massa e enrole as salsichas com a massa folhada, dando uma volta. 

Corte as salsichas enroladas em pedaços de 2 cm. Espete os pedacinhos de salsicha nos espetos e, novamente, pincele a gema na massa folhada. 

Forre uma assadeira com papel vegetal antiaderente, disponha os espetos e asse até dourar a massa. Sirva em uma tábua com o molho Billy Jack à parte. 

Modo de preparo do molho Bily Jack:

Pique a cebola em cubos pequenos, adicione em um bowl junto com os demais ingredientes e misture bem.

Receitas relacionadas