Confira essa deliciosa receita de espetinhos crocantes de salsicha com molho Billy Jack, realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em 1 hora.
Tortas e Salgados
Espetinhos crocantes de salsicha com molho Billy Jack | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
16 porções
Ingredientes
Ingredientes dos espetinhos:
- 8 unidade(s) salsicha
- 1 pacote(s) massa folhada
- 4 unidade(s) gema de ovo
- 8 unidade(s) espetos de churrasco
Ingredientes do molho Billy Jack:
- 1 xícara(s) de chá maionese
- 1/2 xícara(s) de chá mostarda
- 1/2 xícara(s) de chá catchup
- 1 colher(es) de sopa cebola picadinha
Modo de preparo
Modo de preparo das salsichas:
Mergulhe os espetos em água e reserve.
Pré-aqueça o forno à 220°C por 15 minutos.
Abra a massa e corte na altura da salsicha. A largura tem que ser suficiente para dar uma volta completa na salsicha, sobrepondo as duas pontas. Pincele a gema na parte interna da massa e enrole as salsichas com a massa folhada, dando uma volta.
Corte as salsichas enroladas em pedaços de 2 cm. Espete os pedacinhos de salsicha nos espetos e, novamente, pincele a gema na massa folhada.
Forre uma assadeira com papel vegetal antiaderente, disponha os espetos e asse até dourar a massa. Sirva em uma tábua com o molho Billy Jack à parte.
Modo de preparo do molho Bily Jack:
Pique a cebola em cubos pequenos, adicione em um bowl junto com os demais ingredientes e misture bem.