Carnes
Carne na cebola | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de carne na cebola, realizada pela Elsi Menotti, mãe dos cantores César Menotti e Fabiano, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em 1 hora.
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes da carne:
- 1 1/2 kg(s) contrafilé de Angus
- 3 unidade(s) cebola grandes
- 1 cabeça(s) alho
- óleo o quanto bastar
- sal a gosto
- cebolinha a gosto
- salsinha a gosto
Ingredientes da salada:
- ' maço(s) serralha
- azeite a gosto
- 1 unidade(s) limão
- sal a gosto
- alho a gosto
Ingredientes do arroz:
- arroz branco a gosto
- alho a gosto
- sal a gosto
- óleo a gosto
Modo de preparo
Corte a carne e tempere com sal. Refogue alho e cebola e, na mesma panela, cozinhe a carne. Finalize com salsinha e cebolinha.
Refogue a serralha com azeite e alho, e sirva fria, temperada com limão, sal e azeite.
Monte o prato com a carne, a salada e o arroz branco cozido.