Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de frutos do mar com feijão branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de caldeirada de frutos do mar com feijão branco, realizada pelo chef Dalton Rangel, no Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em 1 hora. 

Receita feita por Dalton Rangel

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) feijão branco pré-cozido
  • 200 grama(s) camarão limpo
  • 200 grama(s) lula
  • 200 grama(s) mexilhão sem a casca
  • 200 grama(s) tilápia
  • caldo de peixe (pronto)
  • 1 unidade(s) cebola picada
  • 1 unidade(s) pimentão vermelho picado
  • 2 dente(s) alho picados
  • 100 grama(s) bacon picado
  • pimenta dedo-de-moça sem semente
  • páprica picante a gosto
  • açafrão a gosto
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • óleo
Caldeirada de frutos do mar com feijão branco | Band Receitas

Caldeirada de frutos do mar com feijão branco | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhar o feijão no caldo de peixe, adicionar sal e reservar (guardar o caldo). Bater um pouco do caldo com o feijão no liquidificador. Temperar os frutos do mar e o peixe com sal, açafrão e páprica, em seguida grelhar e reservar. Na mesma panela fritar o bacon em cubos e quando estiver bem dourado acrescentar cebola e o alho e refogar até corar. Adicione o caldo com o feijão e o feijão batido. Deixar apurar. Junte os frutos do mar e o peixe e ajuste os temperos. Finalizar com coentro e pimenta dedo de moça picada.

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