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Bracciola com Musseline de Batata | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bracciola com Musseline de Batata, realizada pelo Dalton Rangel, no Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Dalton Rangel

Bracciola com Musseline de Batata | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Bracciola

  • 6 bife(s) de alcatra finos
  • 1 unidade(s) cenoura cortada em tiras
  • 1 talo(s) de salsão cortado em tiras
  • 6 fatia(s) de bacon
  • 200 ml(s) de tomate pelado
  • 100 ml(s) de vinho tinto
  • 1 1/2 unidade(s) cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picado
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto

Mousseline

  • 4 unidade(s) batata
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 250 ml(s) de creme de leite fresco
  • parmesão ralado e a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo da Bracciola:

 

Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma parte da carne coloque a cenoura, o salsão e o bacon e enrole. Prenda bem com o palito. Na panela de pressão com azeite sele bem a carne e reserve. Na mesma panela doure a cebola e o alho. Adicione o vinho para deglaçar o fundo que ficou. Junte o tomate pelado e volte com a carne. Cozinhe por 30 minutos (sempre olhando se o líquido não secou). Quando a carne estiver macia abaixar o fogo para apurar o molho. Adicione o manjericão e ajuste os temperos.

 

Modo de Preparo do Mousseline:

 

Corte as batatas em cubos e cozinhe até ficarem macias. Bata no processador até formar um purê. Em uma panela derreta a margarina e junte o creme de leite. Deixe ferver por 1 minuto. Adicione o purê de batata e mexa bem até formar um purê liso e cremoso. Ajuste os temperos e finalize com parmesão.

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