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Banoffee com Caramelo Toffee | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de banoffee com caramelo toffee realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Dalton Rangel
Banoffee com Caramelo Toffee | Band Receitas

Banoffee com Caramelo Toffee | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 grama(s) de bolacha de maisena
  • 150 grama(s) de margarina sem sal e derretida

Caramelo

  • 1 xícara(s) de chá de leite fresco
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de margarina sem sal

Ganache

  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo
  • 100 grama(s) de creme de leite

Chantilly

  • 200 ml(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar

Extras

  • 4 unidade(s) de banana

Modo de preparo

Modo de Preparo da Massa: 
Triture a bolacha e misture os ingredientes. Forre a forma e leve ao forno por 5 minutos a 180°C.

Modo de Preparo do Ganache: 
Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter todo o chocolate.

Modo de Preparo do Caramelo: 
Numa panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo médio. Quando começar a ferver, desligue o fogo. Em outra panela maior, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter completamente e formar um caramelo uniforme. Assim que o caramelo se formar, adicione a margarina e o creme de leite aos poucos, mexendo sempre até atingir ponto de calda.

Modo de Preparo do Chantilly: 
Em uma batedeira, bata o creme de leite e o açúcar em velocidade máxima até que o creme ganhe consistência de chantilly. 

Montagem: 
Na forma com a massa já assada, cubra com o caramelo, depois as bananas picadas em rodelas. Em seguida, a ganache e finalize com o chantilly e cacau em pó polvilhado. 

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