Confira essa deliciosa receita de arroz com frango à moda do chef, realizada pelo chef Dalton Rangel, no Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em 1 hora.
Frangos e Aves
Arroz com frango à moda do chef | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) coxa e sobrecoxa de frango cortada desossada em cubos médios
- 1 unidade(s) cenoura em cubos
- 1 talo(s) salsão em cubos
- 1 unidade(s) cebola cortada em cubos
- ervas secas a gosto
- 1 colher(es) de chá páprica
- 1 colher(es) de chá alho em pó
- 100 ml(s) vinho branco
- 2 xícara(s) de chá caldo de frango
- 1 xícara(s) de chá arroz
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- tomate cereja a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal, páprica, alho em pó e as ervas.
Em uma frigideira grande sele o frango até dourar. Adicione o mirepoix (salsão, cebola e cenoura) e refogue. Junte o vinho branco para deglaçar o fundo da panela. Coloque o arroz e o caldo de frango. Cozinhe até o arroz e o frango ficarem no ponto. Ajuste os temperos. Finalize com salsinha, cebolinha e tomate cereja.