Massas

Yakissoba Misto | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Yakissoba Misto, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 colher(es) de sopa de óleo de soja
  • 1/2 kg(s) de camarão limpo
  • 300 grama(s) de filé mignon em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de acelga fatiada
  • 2 xícara(s) de chá de florestes de brócolis branqueados
  • 1 xícara(s) de chá de florestes couve flor branqueados
  • 1 xícara(s) de chá de champignon paris e fatiados
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada chanfrada
  • 1/2 kg(s) de macarrão para yakissoba al dente
  • 2 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 10 gota(s) de óleo de gergelim torrado

Yakissoba Misto | Band Receitas

Modo de preparo

Doure as carnes no óleo até ficarem levemente douradas. Então acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que tudo fique macio. 

Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture rapidamente com um foue para que os ingredientes se incorporem e coloque na panela com o cozido. Quando apurar depois de 2 minutos coloque o macarrão, misture delicadamente e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.