Massas

Yakisoba de Natal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Yakisoba de Natal, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 xícara(s) de chá de acelga rasgada
  • 200 grama(s) de mix de cogumelos
  • 1/2 brócolis ninja al dente
  • 300 grama(s) de pernil (reaproveitamento do natal)
  • 1/2 couve-flor al dente
  • 500 grama(s) de macarrão para yakisoba al dente
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura fatiada al dente
  • 1 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • sal, pimenta do reino e óleo de gergelim a gosto
  • gergelim e cebolinha a gosto

Yakisoba de Natal | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque óleo de gergelim e óleo vegetal, o pernil em cubos ou desfiado em tiras e refogue bem, acrescente a cebola, a cenoura e vá refogando, junte os cogumelos e o restante dos ingredientes, deixando por último o molho de soja e amido de milho. Em outro recipiente misture o amido de milho e o molho de soja, e assim que todos os ingredientes estiverem incorporados, despeje esta mistura sobre o yakisoba, misture bem até engrossar levemente e sirva a seguir polvilhando por cima o gergelim e cebolinha a gosto. 

Culinária

Japonesa

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.