Tortas e Salgados

Torta Salgada de Ricota | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Ricota realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Torta Salgada de Ricota | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • 1 copo(s) de caldo de legumes
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1/2 copo(s) de óleo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 peça(s) de ricota
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa (rasa) de fermento químico em pó
  • manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
  • 2 unidade(s) de tomates cortados em cubinhos
  • 1 unidade(s) de abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 lata(s) de milho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde também cubinhos
  • azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, deixando a farinha e o fermento por último. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, tempere com sal, pimenta e misture. Acrescente a massa, misture novamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180.º) por cerca de 40 minutos, tire do forno, deixe amornar, corte em pequenos pedaços e sirva

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.