Tortas e Salgados

Torta Salgada de Iogurte | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Iogurte realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Torta Salgada de Iogurte | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de sopa de margarina light
  • 1 unidade(s) de Gema
  • 250 ml(s) de Iogurte Top Therm
  • 1/2 xícara(s) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de claras em neve

Recheio

  • 2 de brócolis picado
  • 1 xícara(s) de chá de aspargos em conserva picados
  • 2 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado

Molho

  • 1 xícara(s) de chá de queijo branco Top Therm ralado
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 1/2 xícara(s) de chá de cerveja
  • sal a gosto

Modo de preparo

Massa

Numa tigela misture a gema e o iogurte. Adicione a farinha de trigo e por último as claras e o sal. Misture bem ate ficar lisa e homogênea

Recheio

Com a massa forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Cubra o recheio e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos

Molho

Bata os ingredientes do molho no liquidificador e leve ao fogo Baixo, mexendo ate dissolver o queijo. Sirva com a torta

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.