Tortas Doces

Torta de Ricota | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Ricota, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Torta de Ricota | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 claras neve
  • 1/2 kg(s) de ricota
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho

Creme de laranja:

  • 02 copo(s) de suco de laranja
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 02 colher(es) de sopa de amido de milho
  • açúcar a gosto

Finalização:

  • 1 lata(s) de pêssegos em calda

Modo de preparo

Para a massa, leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Leve ao forno pré aquecido a 180° e depois de assada, reserve para esfriar. Para o creme de laranja, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e reserve.

Montagem: 
Depois da massa assada, corte os pêssegos em fatias finas e sobreponha na massa, em seguida, coloque o creme por cima dos pêssegos e leve à geladeira até firmar.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.