Tortas e Salgados
Torta de frango de padaria | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta de frango de padaria realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
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Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 kg(s) de banha
- 1 unidade(s) de ovo para pincelar a massa
- 1/2 kg(s) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de sal
Recheio
- 1 unidade(s) de frango cozido e desfiado
- 2 xícara(s) de chá de Catupiri
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de água
- 2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes sem caroço
- 1 xícara(s) de chá de milho verde
- 3 xícara(s) de chá de ervilha fresca
- 4 unidade(s) de tomates picados
- 1 colher(es) de sopa de açafrão
- 2 unidade(s) de cebolas picadas
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cheiro - verde picadinho
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos até que fique homogênea e reserve coberta com filme plástico por 30 minutos na geladeira
Recheio
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o restante dos ingredientes com exceção da farinha. Deixe refogar por 5 minutos, acrescente a farinha, lentamente e vá misturando para encorpar e cozinhar a farinha por mais 5 minutos. Reserve para esfriar. Abra a massa com o auxílio de um rolo ou com as mãos e cubra o fundo de uma assadeira de pizza redonda untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele o ovo, faça os riscos com a ponta de uma faca e leve ao forno quente (200.º) por cerca de 30 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, aguarde amornar um pouquinho e sirva esta delícia