Tortas e Salgados
Torta de Chuchu | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta de Chuchu realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de abobora de pescoço fatiada
- 8 unidade(s) de chuchus fatiadas e escaldados
- Fatias de chuchu
- 500 ml(s) de creme de leite fresco 1 garrafa
- 2 xícara(s) de chá de queijo coalho ralado 375g
- 4 unidade(s) de ovos
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- Páprica, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma forma de fundo não removível, acomode as fatias de abóbora no fundo da forma, em seguida faça uma camada com as fatias de chuchu, adicione o creme e leve para assar por 50 minutos a 180?°C. Decore com as fatias de chuchu
Para o creme
Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma fouet