Tortas e Salgados
Torta de Carne Louca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta de Carne Louca realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 3 unidade(s) de ovos
- 200 ml(s) de leite
- 200 ml(s) de óleo
- 4 colher(es) de sopa de Requeijão cremoso
- 2 colher(es) de sopa de parmesão
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- parmesão ralado para polvilhar
- carne louca
- azeitona
- creme de leite
- farinha de trigo
Modo de preparo
Leve ao fogo a carne louca com a azeitona e o creme de leite, quando ferver junte a farinha de trigo para dar cremosidade e deixe esfriar
Massa
Bata ovos, leite, óleo, requeijão cremoso, parmesão e farinha no liquidificador. Por fim acrescente o fermento. Espalhe metade da massa em uma forma untada e enfarinhada Coloque o recheio frio, e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 20 a 30 minutos ou até que esteja cozida e dourada. Polvilhe parmesão ralado