Doces e Sobremesas
Torta Capuccino | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta Capuccino, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 colher(es) de café de Café solúvel
- 1 colher(es) de café de canela em pó
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de fermento em pó
Para Misturar
- Café solúvel
- chantili
Recheio (opções)
- chocolate branco
- chocolate
- capuccino
Para Decorar
- Arabescos de chocolate
- cobertura de chocolate fracionada
Modo de preparo
Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.
Montagem: aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco. Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de cappuccino. Levar ao freezer até que endureça. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.