Doces e Sobremesas
Torrone com Mix de Castanhas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torrone com Mix de Castanhas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Principal
- 1 copo(s) americano de glucose de milho branca
- 4 copo(s) americano de açúcar
- 1 copo(s) americano de água
- 1/2 kg(s) de mix de castanhas do pará e de caju
- 3 unidade(s) de claras em neve
Modo de preparo
Coloque, em uma panela, a glucose, o açúcar e a água. Misture e cozinhe em fogo moderado até que fique uma calda grossa (ponto de bala). Bata as claras em neve. Após firmes, verta a calda sobre a batedeira em movimento e em velocidade baixa, até que cozinhem. Em seguida, acrescente as castanhas, misture e derrame sobre uma assadeira forrada com filme plástico. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Quando esfriar, ficará firme. Corte em pedaços e sirva
Dica:
Use 2 placas de hóstia entre o torrone para ficar ainda mais gostoso