Vegetariano
Terrine de atum | Band Receitas
'Confira essa deliciosa receita de Terrine de atum, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
“Imagem é meramente ilustrativa”
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 2 lata(s) de atum em conserva
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher(es) de sopa de alcaparras
- 500 grama(s) de maionese
- 1/4 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa
- 3 pepinos em conserva e bem picados
- óleo para untar
Modo de preparo
Junte os 6 primeiros ingredientes e bata no liquidificador. Em seguida, coloque em uma tigela e misture a salsa e o pepino. Arrume em uma forma de bolo inglês untada e deixe na geladeira por 4 horas ou até o momento de servir. Sirva com torradas.