Doces e Sobremesas

Sequilho com Chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sequilho com Chocolate, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 3/4 xícara(s) de chá de amido de milho
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 6 colher(es) de sopa de leite condensado
  • 200 grama(s) de cobertura sabor chocolate ao leite derretido

Sequilho com Chocolate | Band Receitas

Modo de preparo

Misture em um bowl a manteiga, o ovo e o açúcar. Acrescente o amido de milho e aos poucos o leite condensado. Continue amassando até desgrudar das mãos a massa homogênea e lisa. Em uma superfície, com uma fina camada de amido de milho, abra a massa com o auxílio do rolo e corte com o cortador. Disponha em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e asse a 160°C por cerca de 15 minutos. Banhe o sequilho no chocolate derretido e leve a geladeira por aproximadamente 3 minutos para endurecer o chocolate.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.