Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduiche de Forno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Sanduiche de Forno , realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Principal
- 18 pães de forma
- 12 fatia(s) de queijo prato
- 2 xícara(s) de chá de presunto picado
- 6 ovos batidos
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 2 colher(es) de sopa de ketchup
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 6 fatia(s) de queijo muçarela
- 1 tomate em rodelas
- 1 colher(es) de sopa de orégano
Modo de preparo
Em uma tigela misture o ketchup, a mostarda, o molho inglês. Adicione a cebola, os ovos, o sal e a pimenta, e por fim o leite. Em um refratário a acomode os pães, coloque o presunto e queijo prato cubra com mais uma camada de pão, e mais uma camada de queijo, e outra camada de pão. Pressione e distribua o molho por cima, cubra com muçarela, rodelas de tomate, e orégano, leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.